Выпускник – 2019. Факультет социально-гуманитарного образования
10 июля 2019 г. в актовом зале университета в торжественной обстановке состоялось вручение дипломов о высшем образовании студентам факультета социально-гуманитарного образования.
Репортаж Воскресенского телевидения с церемонии вручения дипломов выпускникам университета
Студенческие годы – яркий период жизни, наполненный энергией молодости, мечтами и замыслами, реализацией самых смелых идей. Они пролетают очень быстро, но в памяти навсегда остаются и напряженные сессии, и лекции любимых преподавателей, и веселые студенческие праздники, друзья-однокурсники.
Страница факультета социально-гуманитарного образования
Многие из нынешних выпускников не только отлично учились, но и принимали активное участие в научной, творческой и общественной жизни. Вот лишь немногие примеры.
Анастасия Алимпиева – победитель Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия», лауреат Всероссийского конкурса достижений талантливой молодежи «Национальное достояние России», участница Всероссийского форума «От идеи до бизнеса», Всероссийской олимпиады по сервису, туризму и гостиничному делу, Международного научного форума обучающихся «Молодежь в науке и творчестве».
Алина Луцышина, староста учебной группы, – участница Всероссийской школы личностного роста и развития студенческого самоуправления «Прогресс», форума «Молодежь Подмосковья. Территория успеха», театральной студии СТЕП, тренер школы актива «Продвижение», победительница конкурса «Студент года» в номинации «Творческая личность».
Вера Грачева – лауреат конкурса «Студенческая весна», Международного фестиваля детского, юношеского и студенческого творчества «Синяя птица Гжели» в номинации «Художественное слово», форума «Молодежь в науке и творчестве», «Лучший игрок сезона» университетского кубка КВН, участница театральной студии СТЕП, победитель конкурса «Студент года» в номинации «Творческая личность».
Сергей Банцекин – победитель Всероссийского конкурса педагогических и учебно-профессиональных проектов по педагогике, Всероссийской олимпиады по дисциплине «Психология», неоднократный участник форума «Молодежь в науке и творчестве», Московской областной олимпиады по психологии «ПсихоЛогос».
Полина Мирошниченко, староста группы, участвовала в научно-практических конференциях, заняла третье место по педагогике во Всероссийском конкурсе педагогических и учебно-профессиональных проектов.
Александр Мясников – участник Международной научно-практической конференции «Туризм и общественная география: вчера, сегодня, завтра», Московской областной олимпиады по психологии «ПсихоЛогос», победитель Всероссийской олимпиады по дисциплине «Психология», конкурса «Студент года» в номинации «Спортсмен года», открытого первенства ГГУ по плаванию.
Алена Алямкина – участница межвузовской школы студенческого актива «Продвижение», принимала активное участие в региональной лингвистической научно-практической конференции «Планета глазами молодежи», во Всероссийской лингвистической конференции «Межкультурный диалог в современном мире», форуме «Молодежь в науке и творчестве», лауреат именной стипендии «Подмосковье» за успешную учебу и участие в творческих мероприятиях.
Виктор Лебедев – победитель олимпиады ГГУ, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, участник конференций «Методология обучения английскому языку», «Молодежь в науке и творчестве», «Планета глазами молодежи», «Межкультурный диалог в современном мире».
Спустя годы выпускники университета будут вспоминать, как трудились вместе над статьями, выступали с докладами на конференциях, готовили молодежные вечера. Именно в студенческие годы формируются профессионализм, жизненные убеждения и принципы. Многие из выпускников факультета социально-гуманитарного образования проявляют лидерские качества, не боятся взять на себя ответственность, выходят с интересными профессиональными и творческими инициативами и смело реализуют их.
В этот день хочется выразить особую благодарность преподавателям. Ведь это именно они добиваются того, чтобы студенты не просто постигали глубину изучаемых наук, а умели применять эти знания на практике, становились хорошими специалистами.
Выпускникам факультета социально-гуманитарного образования свойственны оптимизм и целеустремленность.
Верим в вашу созидательную энергию, стремление стать настоящими профессионалами, ведь от творческого отношения к делу и работоспособности молодежи во многом зависит не только ваше будущее, но и будущее страны!

Среди выпускников, которым ректор университета профессор Б. В. Илькевич и проректор по воспитательной и социальной работе Е. П. Суходолова вручили дипломы особого образца, 12 отличников, окончивших факультет социально-гуманитарного образования |
|

Выпускники направлений подготовки Социально-культурная деятельность и Туризм с председателем Совета депутатов Раменского района выпускником Гжельского силикатно-керамического техникума 1967 г. В. Ф. Деминым и преподавателями |
|

Выпускники направления подготовки Педагогическое образование с главой сельского поселения Новохаритоновское Н. А. Ширениной и преподавателями факультета |
|

Студентка факультета социально-гумнитарного образования Елена Медянкина поздравила выпускников русской народной песней «Реченька» |
|
Н. Н. Уварова,
декан факультета социально-гуманитарного образования кандидат педагогических наук,
М. В. Потулова,
специалист по учебно-воспитательной работе