Студенты отделения правоведения колледжа ГГХПИ собрались вместе, чтобы похвастаться талантами в кулинарии.
Конкурс «Кулинарная фантазия» оценивало жюри, в составе: директора колледжа Т.Г. Колониной, завуча С.Г. Сергеева, зав.отделением С.С. Шемораковой и классного руководителя Л А. Губиной.
У всех желающих участвовать в нем была одна задача: приготовить кулинарное изделие и представить его жюри. Оценка конкурсных работ проходила по следующим критериям:
оригинальность рецепта,
оформление блюда – оценивался творческий замысел автора,
представление блюда - жюри оценивало презентацию изделия;
Учитывались также самостоятельность приготовления, количество участников, - иначе, за что же ещё можно заслужить такие высокие балы, как получили некоторые из любителей не только поесть вкусно, но и приготовить.
Никто из отличившихся в этот день не остался без внимания. Старания Анастасии Безруковой (18-ая группа, пирог «Осенняя фантазия»); Ирины Киселёвой (28-ая группа, торт «Забава»); Ирины Решетниковой (28-ая группа, торт «Прага»); Алексея Глазова (38-ая группа, кондитерское изделие «Рогалики») были вознаграждены благодарностями и благодарственными письмами.
А первое место в конкурсе было присуждено плодам коллективного творчества первокурсников под названием «Фруктовая радость».
|
|
|
Дегустация кулинарных изделий |
Работа жюри |
Осенняя фантазия |
Дарья Коваленко, 18 «Б» группа