10 февраля 2017 года вышло учебное пособие по дисциплине «Организация деятельности предприятий питания в гостиничных комплексах» доцентов Коржановой А.А. и Лисицыной Т.Б. Рецензенты: Макеева В.С., проф., д.п.н., зав. каф. СКДиТ ГГУ и Чабан Е.В., к.к., доцент ОЧУ ВО ГСИ.

В учебном пособии рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления, приведена классификация предприятий питания и важнейшие концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания.

Учебное пособие разработано на основе нового поколения государственных образовательных стандартов и предназначено для студентов, специализирующихся в области социально-культурного сервиса, туризма и гостиничного дела.

 Коржанова А.А. и Лисицына Т.Б. (справа) 

Коржанова А.А. и Лисицына Т.Б. (справа)