Адрес: Телефон: +7 (496) 464-75-33 (институт СГО), Электронная почта: Список телефонов руководителей структурных подразделений
|
28 марта 2016 у студентов второго курса специальности туризма прошло практическое занятие, направленное на формирование навыков сервировки стола при организации питания туристов. Данная тема изучается в рамках освоения программы профессионального модуля «Организация услуг по сопровождению туристов». В начале занятия преподаватель В.И. Зайцева, объяснила принципы расстановки приборов и посуды, познакомила с основными видами стеклянной и фарфоровой посуды. После пояснений преподавателя студенты самостоятельно производили сервировку стола для завтрака, обеда и ужина.
Председатель ПЦК М.В. Казакова А. Варламова - сервировка требует точности
А. Смирнов выполняет сервировку
Д. Бачу сервировку закончила
Р. Арустамян - бокалы выстриваются по высоте
Ю. Поцелуева - сервировка с цветочной композицией |