Адрес: Телефон: +7 (496) 464-75-33 (институт СГО), Электронная почта: Список телефонов руководителей структурных подразделений
|
11 февраля в группе Т-О-17 отделения сервис и туризм прошёл открытый урок на тему «Анализ предприятий общественного питания для туристов в регионе» под руководством преподавателя В.И.Зайцевой. Студентам было заранее выдано задание для подготовки к уроку в виде подготовки презентаций о предприятиях общественного питания разного уровня в туристических регионах России, которые пользуются популярностью у туристов такие как: Дмитров, Суздаль, Коломна, Тула, Переславль Залеский, Павловский Посад, Мышкин, Дивеево, Гусь-Хрустальный, Владимир, В презентации студентам необходимо было раскрыть следующие вопросы: 1. История региона 2. Описание предприятий общественного питания разного уровня, от самого дешевого до изысканного 3. Меню и средний чек на данных предприятиях 4. Предложения по улучшению работы данных предприятий. Все студенты справились с заданием. Были студенты, которые более подробно раскрыли все вопросы – это Осипова Дарья и Савельева Анастасия, Медведев Михаил. По результатам занятия студенты подробно ознакомились с туристскими регионами и предприятиями общественного питания расположенных в этих городах.
Преподаватель В.И.Зайцева Выступление Баракиной Татьяны, Еримовой Екатерина и Староконь Луизы
Выступление Медведева Михаила
Выступление Перчковой Анастасии и Перчковой Виктории
Выступления Куксиной Алены и Демидовой Ксении
Группа Т-О-17
Преподаватель В.И.Зайцева |