Адрес: Телефон: +7 (496) 464-75-33 (институт СГО), Электронная почта: Список телефонов руководителей структурных подразделений
|
19 ноября у студентов 3 курса специальности Гостиничное дело в рамках изучения МДК 02.01 Организация деятельности сотрудников службы питания под руководством преподавателя Зайцевой В. И. прошло практическое занятие на тему: «Сервировка стола к завтраку, обеду и ужину». Сервировка стола — это ритуал, правила которого универсальны для большинства стран мира. Общие правила накрытия стола действуют во всех ситуациях, но есть некоторые нюансы, которые применяются для конкретного приёма пищи. Студенты практиковались в искусстве сервировки, каждый справился с поставленной задачей и получил положительные оценки. В.И. Зайцева Сервировку выполняет Анастасия Балаева
|