Адрес: Телефон: +7 (496) 464-75-33 (институт СГО), Электронная почта: Список телефонов руководителей структурных подразделений
|
31 марта у студентов 3 курса специальности Гостиничное дело состоялось практическое занятие по МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания на тему: улучшение качества обслуживания в кафе, под руководством преподавателя Зайцевой В. И. Студентам было заранее выдано задание по подготовке презентации. Первоначально студентам необходимо было определиться с выбором кафе из своего региона проживания, далее в презентации необходимо было отразить следующие моменты: название кафе, месторасположение, меню, отзывы, собственное мнение о кафе, пути усовершенствования кафе. Студенты продемонстрировали хороший уровень подготовки к практическому занятию, а также навыки владения компьютерными технологиями. Практическое занятие прошло познавательно, в увлекательной форме. В ходе практикума были достигнуты развивающие цели.
В.И. Зайцева
|