Главная  
 

 
  Контакты  

Адрес: 
Московская обл., Раменский р-он.,
п. Электроизолятор, д. 67, ГГУ

Телефон: 
+7 (800) 201-45-33 (приемная комиссия),
+7 (496) 469-75-33 (приемная комиссия),
+7 (496) 469-74-54 (приемная комиссия),
+7 (988) 231-98-88 (представительство
в г. Сочи)

+7 (496) 464-75-33 (институт СГО),
+7 (496) 469-76-40 (институт СГО), 
+7 (496) 464-76-40 (секретарь),
+7 (495) 663-97-93 (секретарь)

Электронная почта:
artgzhel@yandex.ru

hotline@art-gzhel.ru
 (вопросы приемной комиссии)

ggu2020@yandex.ru
 (подача документов)

Список телефонов руководителей структурных подразделений

 


 
Версия сайта для слабовидящих

 
 
  Баннеры  
Вход в систему дистанционного обучения
ГГУ в социальных сетях
Партнеры
Антитеррор
 
  Знакомимся с работой в гостиницы «изнутри»  

15 апреля 2022 г. студенты 2 курса специальности Гостиничное дело вместе с заведующей отделением Казаковой М. В. в рамках акции "Неделя без турникетов" посетили гостиницу Holiday Inn Moscow Taganskay. Анна Фирсова (управляющая номерным фондом) и Александр Кулаков (руководитель отдела по работе с персоналом) познакомили студентов с историей гостиницы, её номерным фондом, организацией работы гостиницы в целом и организацией практического обучения студентов. Также студенты смогли познакомится с рестораном и кухней, экскурсию по которой провел шеф-повар Александр Рыбников. Кроме этого для студентов был проведен мастер-класс по заправке кроватей, который организовала Елена Кирюшкина - начальник хозяйственной службы. Завершением встречи стал кофе-брейк и викторина с призами.

 

М.В. Казакова

 

Студенты 2 курса специальности Гостиничное дело 

Студенты 2 курса специальности Гостиничное дело

 

С сотрудниками гостиницы 

С сотрудниками гостиницы

 

Сотрудник  Анна Фирсова и Александр Кулаков знакомят студентов с работой отеля 

Сотрудник  Анна Фирсова и Александр Кулаков знакомят студентов с работой отеля

 

Шеф-повар Александр Рыбников знакомит студентов с работой кухни и ресторана 

Шеф-повар Александр Рыбников знакомит студентов с работой кухни и ресторана