Главная  
 

 
  Контакты  

Адрес: 
Московская обл., Раменский р-он.,
п. Электроизолятор, д. 67, ГГУ

Телефон: 
+7 (800) 201-45-33 (приемная комиссия),
+7 (496) 469-75-33 (приемная комиссия),
+7 (496) 469-74-54 (приемная комиссия),
+7 (988) 231-98-88 (представительство
в г. Сочи)

+7 (496) 464-75-33 (институт СГО),
+7 (496) 469-76-40 (институт СГО), 
+7 (496) 464-76-40 (секретарь),
+7 (495) 663-97-93 (секретарь)

Электронная почта:
artgzhel@yandex.ru

hotline@art-gzhel.ru
 (вопросы приемной комиссии)

ggu2020@yandex.ru
 (подача документов)

Список телефонов руководителей структурных подразделений

 


 
Версия сайта для слабовидящих

 
 
  Баннеры  
Вход в систему дистанционного обучения
ГГУ в социальных сетях
Партнеры
Антитеррор
 
   

4 марта 2024 г. в рамках мероприятий Декады колледжа, посвящённой Году Семьи, у студентов 2 курса специальности Гостиничное дело прошло открытое занятие по МДК. 02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания под руководством преподавателя В.И. Зайцевой на тему "Традиционные блюда моей семьи".

Любая семья имеет свои кулинарные традиции - это те блюда, которые готовят по праздникам, когда приглашают в гости родственников и друзей. Кулинарные традиции семьи — это не только вкусные блюда, но и особая атмосфера, когда семья собирается за столом, делится радостью, обсуждает прошедший день и просто наслаждается вкусом еды. Эти моменты создают особую связь между нами и помогают чувствовать себя единой и счастливой семьей. В ходе занятия студенты не только презентовали готовые блюда, но и поделились их рецептами, рассказали об истории появления их появления в семье. Кулинарные традиции семьи являются важной частью ее жизни, очень многие представленные рецепты передавались из поколения в поколение уже на протяжении многих лет от бабушек и прабабушек и пришли из разных регионов от Сахалина до Белорусии. Занятие прошло очень ярко, креативно и аппетитно.

В завершении занятия состоялась дегустация представленных блюд. На занятии присутствовали проректор по образовательной деятельности и молодежной политикт Канюк А. С., директор колледжа А. А. Сахарова, заместитель директора колледжа по методической работе Ю. В. Тонконцова , специалист учебного отдела В. С. Захарова, заведующая отделением сервиса и туризма. М. В. Казакова, преподаватели Е. Ю. Воронцова и С. И. Банцекин . Все гости отметили, что главной изюминкой представленных блюд стало то, что ни приготовлены с любовью.

 

6RDR0AP2Csg

8QuH3cpp4P4

BzhqK9qwo_w

Rx3bxyHGThw

ZIrOxCfvTNk