Главная  
 

 
  Контакты  

Адрес: 
Московская обл., Раменский р-он.,
п. Электроизолятор, д. 67, ГГУ

Телефон: 
+7 (800) 201-45-33 (приемная комиссия),
+7 (496) 469-75-33 (приемная комиссия),
+7 (496) 469-74-54 (приемная комиссия),
+7 (988) 231-98-88 (представительство
в г. Сочи)

+7 (496) 464-75-33 (заочное обучение),
+7 (496) 469-76-40 (заочное обучение), 
+7 (496) 464-76-40 (секретарь),
+7 (495) 663-97-93 (секретарь)

Электронная почта:
artgzhel@yandex.ru

hotline@art-gzhel.ru
 (вопросы приемной комиссии)

ggu2020@yandex.ru
 (подача документов)

Список телефонов руководителей структурных подразделений

 


 
Версия сайта для слабовидящих

 
 
  Баннеры  
Вход в систему дистанционного обучения
ГГУ в социальных сетях
Партнеры
Антитеррор
 
   

С 1 апреля по 30 апреля в библиотеке оформлена выставка книг «Наши юбиляры». На выставке книг «Наши юбиляры» представлены книги писателей, юбилей которых приходится на апрель:

1 апреля – 210 лет со дня рождения русского писателя Гоголя Николая Васильевича (1809-1852)

Библиография 

«Вечера на хуторе близ Диканьки» (1831–1832)

«Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем» (1834)

«Вий» (1835)

«Старосветские помещики» (1835)

«Тарас Бульба» (1835)

«Невский проспект» (1835)

«Ревизор» (1836)

«Нос» (1836)

«Записки сумасшедшего» (1835)

«Портрет» (1835)

«Коляска» (1836)

«Женитьба» (1842)

«Мёртвые души» (1842)

«Шинель» (1843) 

22 апреля – 120 лет со дня рождения русского писателя, переводчика

Набокова Владимира Владимировича (1899-1977)

Библиография 

«Машенька» (1926)

«Король, дама, валет» (1928)

«Защита Лужина» (1930)

«Подвиг» (1932)

«Камера обскура» (1932)

«Отчаяние» (1934)

«Приглашение на казнь» (1936)

«Дар» (1938)

«Подлинная жизнь Себастьяна Найта» (1941)

«Под знаком незаконнорождённых» (1947)

«Лолита» (англ. Lolita) (1955)

«Пнин» (англ. Pnin) (1957)

«Бледное пламя» (1962)

«Ада, или Радости страсти: Семейная хроника» (1969)

«Лаура и её оригинал» (1975—1977, опубликован посмертно в 2009)

 4