Адрес: Телефон: +7 (496) 464-75-33 (заочное обучение), Электронная почта: Список телефонов руководителей структурных подразделений
|
Будашкина Марина Александровна в 1986 году закончила Московскую ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени с/х академию им. К.А. Тимирязева по специальности Экономика и организация сельского хозяйства с присвоением квалификации экономист-организатор сельскохозяйственного производства. Имеет большой опыт практической работы. Работала экономистом в колхозе «Борец» Раменского района, ревизором – инспектором 1 категории в Финансовом управлении Раменского горисполкома, контролером-ревизором Раменского регионального отдела ревизий Контрольно-ревизионного управления Министерства финансов РФ Московской области, главным бухгалтером ООО АЙСИ-КОН. С 2009 года – преподаватель I квалификационной категории колледжа ГГУ. Стаж преподавательской работы 8 лет. Преподает общепрофессиональные дисциплины: Основы бухгалтерского учета, Аудит, АФХД и профессиональные модули ПМ 02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности. Является руководителем выпускных квалификационных работ. На восьмом Всероссийском конкурсе Таланты России две выпускные квалификационные работы студентов получили дипломы победителей 1 и 2 степени. Повышение квалификации: - 2016 г. – ФГБОУ ДПО «Государственная академия промышленного менеджмента им. Н.П. Пастухова», г. Ярославль, повышение квалификации по программе "Инновационные образовательные методы и технологии"; - 2017 г. – ГГУ, повышение квалификации по программе "Противодействие коррупции"; - 2017 г. – ГГУ, повышение квалификации по программе "Технология работы в электронной информационно-образовательной среде вуза"; - 2018 г. – ФГБОУ ВО «ГГУ», профессиональная переподготовка по программе «Педагог профессионального образования»; - 2018 г. – ГГУ, повышение квалификации по программе «Особенности обучения и индивидуального социально-психологического сопровождения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в учреждениях высшего и среднего профессионального образования». |